Vereinsmeisterschaften 2017

Von • 28.08.2017 • Kategorie: Allgemeines

Von Freitag bis Sonntag fanden seit 15 Jahren wieder einmal die wohl berühmten Vereinsmeisterschaften beim TTC GW Bilfingen statt.
Nach etlichen Spielen und atemberaubenden Ballwechseln konnte am Ende Philipp „Alleskratzer“ Huber seine steigende Form bestätigen und sich in einem hart umkämpften Match gegen einen mindestens ebenbürdigen Gegner (Timo „Tiger“ Brenk), seinen ersten Titel in einem vereinsinternen Wettkampf sichern.
Doch nicht nur die zwei Finalisten machten über die drei Tage auf sich aufmerksam, war es doch Dirk „Dirkules“ Weingärtner, der gleich zwei Jungspunde in ihre Schranken wies und sich erst gegen einen, wie in seinen Jugendjahren aufspielenden Thorsten „Thorte“ Binder geschlagen geben musste.
Der TTC bedankt sich bei allen Teilnehmern und Helfern und gratuliert den vier topplatzierten Konkurrenten Jonas Kopf (4. Platz), Thorsten Binder (3. Platz), Timo Brenk (2. Platz) und Philipp Huber (1. Platz) zu einer sehr glanzvollen Leistung.
Die Siegerehrung, sowie die Pokal- und Urkundenübergabe, wird an der Jahresabschlussfeier stattfinden.

Von links nach rechts: 2. Sieger Timo Brenk, 1. Sieger Philipp Huber, 3. Sieger Thorsten Binder und Sportwart Patrick Fischer

Dieser Beitrag ist für weitere Kommentare geschlossen.