Tennis-Ortsturnier 2013

Einen herzlichen Dank an alle Teilnehmer und Besucher.
Eine Bildergalerie vom Ortsturnier finden Sie hier
Die siegreichen Mannschaften

Am Samstag, den 14. September fand das Ortsturnier auf der Anlage des TTC GW Bilfingen statt.Gespielt wurde im Doppel auf zwei Plätzen in jeweils zwei 6er-Gruppen. Die ersten vier jeder Gruppe qualifizierten sich für das Viertelfinale. Bis ins Halbfinale setzen sich der Obst- und Gartenbauverein, der Red Soxs Fanclub, die TuS-Jugend und der TTV durch. Der Ortsturniersieger 2013 geht nach einem hart umkämpften Finalmatch an die TuS-Jugend (A. Fischer, N. Schöller). Zweiter wurde der TTV. Platz 3 (Red Soxs) und 4 (OGV) wurde im kleinen Finale ausgespielt.

Einen herzlichen Dank an alle Teilnehmer und Besucher.
Eine Bildergalerie vom Ortsturnier finden Sie hier

Die Spieler und Zuschauer wurden während des ganzen Turniers mit leckeren Speisen und Getränken versorgt. Nach dem Turnier eröffnete die TTC-Bar mit erfrischenden Cocktails. Dort ließ dann der Turniersieger den Abend ganz entspannt ausklingen.Einen herzlichen Dank an alle Teilnehmer und Besucher.Eine Bildergalerie vom Ortsturnier finden Sie hier